Wir haben für Sie geöffnet:
MO-FR: | 05:00 - 12:15 Uhr 14:00 - 18:00 Uhr |
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MI | Nachmittags geschlossen | |
SA: | 05:10 - 12:00 Uhr Nachmittags geschlossen |
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Wir bieten Ihnen eine Vielfalt an hauseigenen Backwaren und leckeren Mehlspeisen.
Frische ist ein Aufwand, der sich lohnt! Im Sinne unserer Kunden.
Ihr Johann Kapplmüller
In der modernen Bäckerei gilt, dass Semmerl und Gebäck, welche älter als 6 Stunden sind, schon als alt empfunden werden. Aus diesem Wissen heraus entwickelten wir unsere Frische-Linie "Pani Frisch". Anstatt von teilgebackenen (aufgebackenen) Gebäcken bzw. vorgegarten Teiglingen auszugehen, wie sehr viele unserer Mitbewerber, gehen wir bewußt vom ungegarten (grünen) Teigling aus. Der zeitliche Nachteil (Teigling muss im Gegensatz zu obigen Verfahren noch gegart werden) wird durch eine verbesserte Qualität mit einem geringeren Backmitteleinsatz mehr als nur wettgemacht. Für diese Frische stehe ich mit meinem Namen!
Pani Brote sind hergestellt aus:
Mehl - Wasser - Natursauerteig - Salz - Gewürzen
Natursauerteigbrot ist unsere Qualität für Ihre Qualität!
Roggenbrot muss, um seine Bäckfähigkeit zu gewährleisten, gesäuert werden. Schon seit den Zeiten der alten Ägypter wird dies mit Sauerteig gemacht. Sauerteig ist ein Gemisch von Wasser, Mehl und Milchsäurebakterien. Von den Bakterien wird somit die Säure biologisch hergestellt (im Unterschied dazu werden heute von vielen Bäckereien Teigsäuerungsmittel zugesetzt). Neben der Säuerung hat der Sauerteig auf das Brot noch viele weitere positive Eigenschaften. Durch die lange Sauerteigführung des Mehles werden dessen Hauptinhaltsstoffe, Stärke und Eiweiß, schon abgebaut. Während des Backprozesses können sich dadurch mehr Geschmacksstoffe ausbilden.
Weiters wird die Frischhaltung des Brotes um vieles verbessert. Die Sauerteigführung gewährleistet die Verfügbarkeit von Mineralstoffen und Eiweiß durch den Abbau von Phytin (Mineralstoffe werden insbesondere bei Vollkornbroten von Phytin abgebunden und können von unserem Verdauungstrakt nicht aufgenommen werden). Auch Getreideinhaltsstoffe wie Lectine, die einen negativen Einfluss auf die Verdauung ausüben, können durch eine Sauerteigführung abgebaut werden.
Ob Fototorte, Tauftorte, Geburtstagstorte, Hochzeitstorte,
Torte/Schnitte mit Logo (für Betriebe) oder Motivtorte - bei uns sind Sie richtig!
Gerne informieren wir Sie telefonisch über diese Produkte und Preise:
Tel.: 07262/52534
Bäckerei Pani
Herrenstraße 7 | 4320 Perg
Tel: 07262/525340 | E-Mail: pani@baecker.at
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Medieninhaber
Bäckerei Pani - Herrenstraße 7 - 4320 Perg
Tel.: 07262/525340 - E-Mail: pani@baecker.at
Geschäftsführerin: Kapplmüller Erna
Firmenbuchnummer: FN 367293m
Firmenbuchgericht: Linz
Unternehmensgegenstand: Bäcker
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: ATU 23563203